Die Spaltung überwinden

Lasst uns aufeinander achten,
einander zur Seite stehen
und die es anders machten,
mit ihren Augen sehen.

Lasst uns reich beschenken,
in Worten und in Taten
und welche selber denken,
lasst uns nicht verraten.

Lasst uns Frieden üben,
und einander verzeihen.
Lasst uns Jeden lieben
statt uns zu entzweien.

Lasst uns einander mitteilen
und in Wahrheit reden.
Lasst uns Wunden heilen,
lasst uns wahrhaft leben.

Lasst uns auch umarmen
und reichen uns die Hände,
der Schwachen uns erbarmen
und geben eine Spende.

Lasst uns immer wieder,
unseren Schöpfer ehren,
preisen ihn mit Liedern
und achten seine Lehren.


© G. Höß


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Beschreibung des Autors zu "Die Spaltung überwinden"

Psalm 133

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Spaltung überwinden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Spaltung überwinden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.