Ich denke an Wände. An Wände aus Beton.
Und wie ich Sie überwinde. Und ich male
Bilder an diese Wände. Und ich schreibe
Sätze an diese Wände. Und ich erinnere
mich an die Phantasie. Und an die Freiheit,
für die es keine Wände gibt

Ich denke an Wände. Anwände aus Beton!
Und wie ich sie überwinde. Und ich pflanze
Blumen an diese Wände. Und ich pflanze
Bäume an diese Wände. Und ich erinnere
mich an die Kreativität. Und an die
Freiheit, für die es keine Wände gibt!

Ich denke an Wände. An Wände aus Beton.
Und wie ich sie überwinde. Und ich tanze
an diesen Wänden. Und ich singe an diesen
Wänden. Und ich erinnere mich an die
Liebe. Und an die Freiheit, für die es
keine Wände gibt!


© Klaus Lutz


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wände"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wände"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.