Einen Moment der Stille
das Gefühl angekommen zu sein
nicht mehr auf der Suche-
nicht mehr gehetzt und gejagt
einfach still stehen-
und durchatmen können
keine Angst vor Zukunft und Vergangenheit
die Augen schließen und die Gedanken fliegen lassen
und für den Augenblick das Leben nicht mehr hassen
einfach leise lächeln
und alles Böse kurz vergessen-
die pure Schönheit der Welt genießen
und mit dem Dunklen in mir Frieden schließen


© Morgentau24


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.