Ich habe gelebt und ich werde sterben.
Doch dem Ozean habe geschworen,
ich werde wieder geboren.
Mein Leben von jetzt ein Haufen Scherben.
Meine Augen sehen die Schatten der Erinnerungen,
doch sind sie schon vor einem Jahr verklungen.
Doch das Kind in mir wollte es nicht wahr haben,
wollte sich weiter an den kleinen freuden laben.

Die Leere des Sommers ist gegangen,
eine schwarze Linien hat sich darüber gehangen.
Und ich werde ihr folgen in Hass und werde Lieben.
Versuche beides zu kombinieren.
Versuche beides zu fühlen für die ganze Scham,
in meinen eigenen kleinen Rahm.


© Nova Noir


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Reborn"

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Reborn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Reborn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.