Der Mensch der zweifelt, und ist es noch so klein.
Im Garten hüpft die Amsel rum, wir sitzen da und fragen uns warum?
Zu wissen scheint uns fremd, der eine meint, der andere kämpft.
Die Natur der Wahrheit liegt im Geschehen.
Die Kunst der Sprache prägt uns'ren Verstand bis zum Niemansland.
Darauf wird jeder Stolz mit Sicherheit verkannt. Verkannt wird auch, was niemals war.
Was niemals war, wird niemals sein. Das Versprechen zueinander ist doch heute viel zu klein.
Zum Abschluss eines Himmels froh, singe ich und betrachte dich.


© nnahoj otapl


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Zweifler"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Zweifler"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.