Hasslehren sind hier überall
Verderben die Gedanken
Sind mehr als hohler Schall
Brechen alle Schranken

Wünscht' ich wär nun taub
Könnt' sie nicht mehr hören
All die Lehren wär'n nur Staub
Ohne mich zu stören

Ich hab sie schon gehört
Werden sie zum Herzen führen?
Bin ich doch zerstört?
Kann ich noch Liebe spüren?


© Dero


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Hasslehren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hasslehren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.