In dem Knast
er gebeugt.
Ist ein Dealer
der bereut.

Wollte gern
besonders sein.
Hart erwischt
und fährt ein.

Dunkle Zelle,
fremdes Land.
Lehrt ihm was
in dem Stand.

Verzweifelt er
am Gitter doch
Joch ist schwer
in dem Loch.

Lange Zeit
wird es hart.
Sucht in Gott
einen Wart.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jahre..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Jahre..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.