Warum bin ich so?
Ich bin leer!
Aber habe ich nicht alles was ich brauche?
Ich bin eine glückliche Person!

Ich bin leer!
Aber habe ich nicht alles was ich brauche?
Ich bin eine glückliche Person!
Ohne Gefühle.

Aber habe ich nicht alles was ich brauche?
Ich bin eine glückliche Person!
Voller Gefühle,
Aber ich verstehe sie nicht.

Ich bin eine glückliche Person!
So oft gesagt,
Ohne es zu sein,
Bis ich es selbst geglaubt habe.


© besondereGedichteLucia


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Ich bin eine glückliche Person???"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich bin eine glückliche Person???"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.