sie sagen
ich sei ein träumer
ein spinner. ein nichtsnutz
mir ist das einerlei
denn ich höre nur
hampelmänner
und was Die sagen
geht mir am arsch vorbei

sie sagen
ich sei ungebildet,
schwul, schwachsinnig
mir ist das einerlei
denn ich höre nur
hampelmänner
und was die sagen
geht mir am arsch vorbei

sie sagen
ich sei gescheitert,
pervers, ein krüppel,
ein armes schwein.
mir ist das einerlei
denn ich höre nur
hampelmänner
und was Die sagen
geht mir am arsch vorbei

sie sagen
ich sei fett, unansehnlich.
eine zumutung! mir ist
das einerlei
denn ich höre nur
hampelmänner
und was Die sagen
geht mir am arsch vorbei

sie sagen
ich sei übeflüssig
ein parasit, die made im
speck. mir ist das einerlei
denn ich höre nur
hampelmänner
und was die sagen
geht mir am arsch vorbei

sie sagen
das leben, die liebe,
die menschen, alles geht
an mir vorbei
und ich denke dabei
mir ist das einerlei
das sagen nur hampelmänner.
und das geht mir
am Arsch vorbei


© Klaus Lutz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hampelmänner"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hampelmänner"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.