Ab heute bin ich Präsident!
Ich schaffe mir mein eigenes Wissen.
Mit dem ich mein Leben verstehe.
Ich schaffe mir mein eigenes Wissen.
Mit dem ich die Welt verstehe.
Ab heute, höre ich nicht mehr auf
Befehle! Von keiner Diktatur!


Ab heute bin ich Präsident!
Ich schaffe mir mein eigenes Denken.
Mit dem ich mein Leben verstehe.
Ich schaffe mir mein eigenes Denken.
Mit dem ich die Welt verstehe. Ab
heute, höre ich nicht mehr auf Befehle!
Von keiner Diktatur!


Ab heute bin ich Präsident!
Ich schaffe mir meine eigenen Gesetze.
Mit denen es Frieden, für Mich, gibt.
Ich schaffe mir meine eigenen Gesetze.
Mit denen es Frieden, für die Welt, gibt.
Ab heute, höre ich nicht mehr auf Befehle!
Von keiner Diktatur!


Ab heute bin ich Präsident!
Ich schaffe mir meinen eigenen Reichtum.
Mit dem Leben das ich liebe. Ich schaffe
mir meinen eigenen Reichtum. Mit der
Welt die ich liebe. Ab heute, höre ich
nicht mehr auf Befehle!
Von keiner Diktatur!


(C)Klaus Lutz


PS. Am 27.1.2013 auf
www.e-stories.de online gestellt!


© humbalum


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Präsident"

Der Text ist einige Jahre alt! Zufälllig ist er mir wieder unter die Augen gekommen. Ich habe Ihm eine Korrektur verpasst.
Nach ein paar Jahren sehe ich den Stil nun doch anders.
Vielleicht findet Ihn jemand in Ordnung! Ich denke das Thema
ist ganz aktuell! Klaus

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Präsident"

Re: Präsident

Autor: Michael Dierl   Datum: 24.01.2021 8:40 Uhr

Kommentar: Ja, gute Idee! Mache ich gleich mit! :-)

LG Michael

Re: Präsident

Autor: Jens Lucka   Datum: 24.01.2021 10:56 Uhr

Kommentar: Genau so !

Gruß, Jens

Kommentar schreiben zu "Präsident"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.