Es gibt Menschen, denen begegnen wir
und das tut gut dir und mir.
Man lernt sich hier persönlich kennen,
intensive, gefühlvolle Freundschaft kann man es nennen.

Man traut sich und macht sich nackt,
es heilt die Seele das ist Fakt.
Es entstehen besondere Verbindungen,
so sind zumindest die persönlichen Empfindungen.

Man wird verstanden und akzeptiert
und nicht gleich wegen Krankheit abserviert.
An die Gesellschaft muss man sich nicht anpassen,
man kann Gedanken und Gefühlen freien Lauf lassen.

Runter kommen in der Natur vom ganzen Stress
und dann kann man anfangen mit dem Lernprozess.
Am Boden wird man aufgefangen,
von Mitpatienten die Zuneigung empfangen.

Man bekommt dadurch Kraft und Stärke,
um es weiter durchzuhalten und man merke,
dass ist das wichtigste im Leben,
das müsste man sich öfter geben.

Dieses Geschenk ist was ganz besonderes,
es tröstet unser verletztes Inneres.
Man fühlt es so kann es sein,
es geht ganz tief ins ins Herz hinein.

Voller Liebe erstrahlt das Leben,
das hat es vorher nie gegeben.
Achtsam durch die schweren Zeiten gehen
und das Wertvolle im Leben sehen.


© JaHe


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "BESONDERE MENSCHEN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "BESONDERE MENSCHEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.