Die Sprache der Musiker
ist der legale Versuch
mit einem Wasserglas,
aus jedem Regenfass,
eine höhere Offenbarung
zu schöpfen
und diese in die verschiedensten Länder, Völker und Kulturen zu tragen


© Scully van Funkel - Keller


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Musik"

---
Googlismus Poetry
So geht's: Einen Begriff oder Namen bei Google eingeben und aus den angezeigten Such-Ergebnissen einzelne Worte sammeln und diese zu Prosa verdichten.
Ich hatte den Such-Begriff "Wasser" eingegeben.




Kommentare zu "Musik"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Musik"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.