Hätte ich festeren Boden geschaut
In diesen verworrenen Zeiten
Dann hätte auf Sand ich mein Haus nicht gebaut
Würd' trockenen Fußes ich schreiten

Hätt' ich mich in einem Tunnel gewusst
Dann hätt' ich gesucht nur sein Ende
Da Du jedoch hier ohne Licht gehen musst
Erkennst Du nicht mal Deine Hände

Hätte ich Leben als Prüfung gesehen
Ich hätt' sie erfolgreich bestanden
So jedoch musste das Schlimmste geschehen
Und ich musste an Ödland stranden

Hätte ich Glück für verzichtbar gehalten
Ich schätze, es ginge mir besser
Dann wär' es, als wenn die Gedanken abprallen
Nicht jedes Wort wäre ein Messer

Hätte ich mich nicht so wertlos gefühlt
Dann bliebe mein Wert mir verborgen
Ich habe den Sand aus den Zimmern gespült
Und mit ihm fast all meine Sorgen


© Merkwürdig


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Hätte"

Re: Hätte

Autor: simon   Datum: 20.12.2012 16:45 Uhr

Kommentar: Hallo, ich gehe einmal davon aus, dass das alles aus deiner Feder stammt! ...ganz starke Zeilen, die solltest Du auf einer proffesionelleren Plattfom veröffentlichen!!!

Ganz liebe Simon

Kommentar schreiben zu "Hätte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.