Dreht sich mit.
Nicht so schwer.
Dieses Tanzen
ermutigt sehr.

Schwingt Räder
hin und her.
Trotz Schwindels
will er mehr.

Flotter Rhythmus
macht ihm klar,
hier ist auch
das Leben wahr.

Seine Freundin
lächelt ihn an.
Tanz den Swing
"Rollstuhlmann"

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tanz den Swing..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tanz den Swing..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.