Hauptsache Prinzip

Wem‘s langweilig, nix zu mokieren gibt,
macht Randale, ein Prinzip!
Es ist egal für was oder wo gegen,
Hauptsache man stellt sich strickt dagegen!

Wozu diskutieren, man hat doch ein Prinzip,
will Randale, was anderes zählt doch nied!
Und wenn jemand 'ne andere Meinung hat,
dem macht man seine Meinung platt!

Deswegen, stellt man sich lieber nicht in deren Weg,
man hat ein "glückseeligmachendes" Prinzip!
Erst drauf hauen und danach fragen,
Hauptsache ist erst mal drauf zuschlagen!

Was danach kommt ist meist egal,
wichtig ist der Standpunkt - die Moral!
Ob irgend etwas überhaupt was bringt oder nied,
sie lehnen es ab, das ist ihr Prinzip!

Wenn zur Wahl stände ein A,B oder C,
man sagt zu Allem erst Mal - NÖÖÖÖÖ!


© Veröffentlichung, Copy, Auszug aus dem Text etc. nur mit ausdrücklicher Genehmigung meinerseits!


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hauptsache Prinzip"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hauptsache Prinzip"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.