Wie kann ich den Dank beschreiben,
für Jene, die so tapfer bleiben.
trotz des Klimas für die Schwachen
unbedenklich weiter machen,
sich dem Feuer gegenstellen
und in Not zur Rettung schnellen.
Was wir als selbstverständlich sehen,
nicht von ihrem Posten gehen.
In Berufen, die wir brauchen
nicht ganz einfach untertauchen.
So wollt ich einmal ,,Danke" sagen
für diese treuen Opfergaben.
Solche Menschen braucht das Leben
um Hoffnung unsrer Welt zu geben.


© Jens Lucka


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Danksagung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Danksagung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.