Kleines Licht...

Kleines Licht
brennt kaum mehr.
Besuch gegangen.
Ist so leer.

Letzte Stunde
war es gut.
Sie hat gerade
etwas Mut.

Stiller Dank
für Freunde gar.
Ihr wird wieder
manches klar.


© bernd tunn tetje


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Kleines Licht..."

Besuch der Freunde!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kleines Licht..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kleines Licht..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.