Jeder hat Geschichten zu berichten,
da braucht er nicht mal dichten.
Die einen reden,die anderen hören zu,
die einen sind per Sie,die anderen per Du.
Gekackert wird wirklich überall,
über ungelegte Eier,wie im Hühnerstall.
Ein Mann ein Wort,eine Frau ein Wörterbuch,
so manchem wird die Zunge wohl zum Fluch.
Andererseits,ohne Reden,
erreicht man nicht jeden.
Wie gut das es das Smartphone gibt,
welches von uns so heiß geliebt.
Überall ist es dabei,
und man fühlt sich frei....
Man fühlt sich zart und smart,
und clever -forever.
Wirklich Clever ist die Facebook-Crew,
sie weiß über uns fast Alles-Juhu!
Beerdigt möcht ich werden,mit Selfie,
von mir und meiner Freundin Elfie...


© Hannes Lapesch


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Modern Times"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Modern Times"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.