Was bleibt den noch ..
Langsam höre ich die Uhr Ticken.


Das Handy aus
Das Handy an
Doch ist keiner Dran
Licht an
Licht aus
Kommen alle Monster Raus

Harter Tag
Gestresst und Müde
Und die Frage ? Was bleibt den noch ….vom Tag
Und vom Leben
Die Uhr tickt zu Laut
Rattern die Zeiger jede Sekunde immer weiter
Du schaust aufs Handy und Schaltest es aus
Schreibt dir ja keiner mehr …...
Du kommst Heim der Tag war Stressig
Du bist Müde
Und hörst die Uhr Ticken
Keine Sozialen Kontakte mehr
Und so was nennt sich Leben na bitte sehr
Du kommst und Geht s
Und denkst wie immer Früher war es Besser
Heute ist mein Leben leer
Ab und zu Meldet sich mal Jemand
Doch auch nur wenn sie was Wollen
Sie haben die Interesse an dir Verloren
Was sollen sie auch noch mit dir oder mir
Du bist die Spinne an der Wand
Na aller Hand
Und langsam fragst du dich Was bleibt den noch
Und die Uhr tickt Langsam vor sich hin
Ein mal Laut und einmal Leise
Der Tag war Scheiße
Und du Antwortest leise
Was bleibt den schon vom Leben
Ich hab gehört es soll auch Freunde geben
Doch die meisten wollen nur Nehmen
Du kommst heim und bist müde
Du bist Traurig und Weinst
Keiner da
Keinen Interessiert
Und du Denkst , ach man Was bleibt den noch
Wenn ich noch nicht mal Kontakte habe
Du fühlst dich Isoliert von allen
Alleine geht’s du Spazieren
Alleine Denkst du nach
Und Denkst
War das wirklich alles
Was bleibt den da noch
Was kann ich den Leuten schon Bieten
Wenn kann ich den noch Vertrauen
Und meinen Freund nennen
Und der Tag neigt sich zum Ende hin
Bald bist du in Rente
Und fütterst alleine im Park Enten
Und denkst Was bleibt mir den noch
Die Uhr Tickt langsam vor sich hin
So weit du Blicken kannst
Warst du immer Lieb zu den Menschen
Ein Rempler nach dem Anderen
Doch du Warst Lieb
Hattest mal Freunde ….
Doch die wollten irgendwann nicht mehr
Und du merkst so langsam was dieses Gefühl ist
Man nennt es Leere oder Einsamkeit
Ist das Wirklich alles was mir Bleibt
Werde ich für die Ewigkeit Alleine sein
Und die Uhr hört auf zu Ticken
Dort wo du hin geht’s
Bist du nicht Alleine
Doch auf deine Frage Was bleibt den noch
Kann ich dir bis Heute keine Antwort geben …...
Die Einsamkeit und die Leere
Sind in der Heutigen Gesellschaft
Weit verbreitet …...............

DCA2020


© Daniel Christian Aumueller


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Was bleibt den noch .. Langsam höre ich die Uhr Ticken."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was bleibt den noch .. Langsam höre ich die Uhr Ticken."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.