Vor dir das Blatt
Chlorweiß
Frisch gerupft

Steht auf ihm Nichts?
Nein.
Und doch ist es leer

Will sich betrinken mit
Tintenschnaps

In Händen dein Herz
ROT
Frisch zerrissen

Fließt in ihm Nichts?
Nein.
Und doch klingt es hohl

Will heiß sich füllen mit
Liebesglut

Vor dir das Nichts.
Es wehrt ab
Gibt nicht nach

Ein Spiegel
Vor dem
Niemand steht

Vor dir die Leere.
Sie nimmt an
Tolerant
Will mehr

Ein Glas noch ungefüllt
Ein Berg unerklommen

Ein Meer
Das sich
Nach Schwimmen
Sehnt


© Ja


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nicht Nichts"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nicht Nichts"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.