Ich mag Lieder...

Mag die Lieder aus Heimatgut.
Gedanken darüber machen mir Glut.

Im Norden die Küsten, im Süden die Berge.
Dazwischen Sagen, Menschen,Herberge.

Die Traditionen manchen mir aus.
Ich darf sagen, es ist mein Zuhaus`


© bernd tunn - tetje


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Ich mag Lieder..."

Heimat

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich mag Lieder..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich mag Lieder..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.