Gewisse Gefühle verstärken
die Unheimlichkeit der Zweifel
(in der Nacht),
die nicht unbedingt nur
Selbstzweifel sind.

Auf Wiedersehen Zivilisation!
Ich bin ein Optimist,
denn wann wir dich
einst wiedersehen werden
steht nirgendwo geschrieben.

Anders als in den Büchern
der Wahnsinnigen,
die geschrieben wurden
von Vollidioten,
wird die Zivilisation wenigstens

bei mir noch näher erwähnt!


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bei mir noch näher erwähnt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bei mir noch näher erwähnt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.