Die Wunden und die Heilung. Jetzt warten
Monate, im Bett, auf mich.Wenn mein Himmel
funktionert. Dann wachsen Bäume an der Wand.
Die Lampe lädt zum Skat spielen ein. Die Tür
geht an den See baden. Die Bilder reden mit den
Büchern vom angeln. Und Worte treffen die
Clowns. Und singen dem Tag ein Lied!



Die Tabletten und die Heilung. Jetzt findet die
Zeit einen Freund. Wenn mein Glauben stimmt.
Dann trifft das Regal den Zirkus. Der Löffel
geht, mit der Tasse, spazieren. Der Tisch spielt
mit, der Zeitung, verstecken. Das Paket würfelt
mit dem Sofa. Und Sprache trifft den Tänzer.
Und geben der Welt einen Traum!



Die Menschen und die Heilung. Jetzt zeigen die
Märchen die Wahrheit. Wenn meine Phantasie
stimmt. Dann finde ich Perlen mit jedem Satz.
Der Besen lehrt den Fön zaubern. Das Handtuch
findet seine Insel. Die Briefe gehen auf Urlaub.
Und der Rucksack sieht eine Heimat. Und gibt
dem Leben ein Danke!



Die Freiheit und die Heilung. Medikamente und
das Bett. Wunden und die Zeit. Tage ohne einen
Mensch. Das Leben und seine Spiele. Die Kraft
die das Morgen sieht. Das Heute das nicht zur
Wahrheit wird. Und ein Traum als Sieger. Die
Zeit die immer einlädt. Sie zeigt Wiesen und
Menschen. Und die Liebe überlebt!



(C)Klaus Lutz


(12.4.2020)


© humbalum


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Heilung"

Re: Die Heilung

Autor: Alf Glocker   Datum: 21.05.2020 17:55 Uhr

Kommentar: Gehts da um Dich??

LG Alf

Re: Die Heilung

Autor: possum   Datum: 22.05.2020 4:32 Uhr

Kommentar: Lieber Klaus, ich wünsche Alles Alles Liebe über die Welt!!!

Kommentar schreiben zu "Die Heilung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.