Angst davor zu Versagen
Angst zu verlieren
Angst es nicht zu schaffen
Angst vor dem das kommt

Mut, ich schaff das
Mut, ich mach das
Mut, du kannst das
Mut, du willst es ?

Willst du das wirklich ?
Ist das dein Ziel wofür du arbeitest ?
Du tust was nicht zu dir gehört
Du machst es dir einfach


Leben wie man soll
Leben ist leben
Leben und leben lassen
Mach dein Ding

Angst ist groß
Mach sie klein
Nimm den Mut
Und stopf sie rein
Hülle wird platzen und die Mut wird wachsen


© L-Jay


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dein Wohl"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein Wohl"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.