Es berührt mich.
Das Leben.
Und es will verstanden sein.
Und ich vermag nicht zu antworten.
Obwohl es mich berührt, ist es mir fremd.
Und doch liebe ich die Sonne, liebe ich den Atem, liebe ich.
Etwas ist da zu lieben.
Wie vermagst du es zu nennen?
Alles umfassend , alles verstehend,
Kein Mensch, nur ich.
Wer ist da? Wer mag zu urteilen?
Es berührt mich, das Leben.


© [email protected]


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es berührt mich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es berührt mich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.