Geheimnis hin, Geheimnis her,
weist du was, dann weiß ich mehr,
nimm dich in Acht und sei bedacht,
denn meine Strafe kommt gegen Nacht.

In der Nacht da werde ich wach,
und ist es auch mal viertel nach,
denn null Uhr ist meine Schaffenszeit,
doch davor die Arbeit dann die freie Zeit.

Die Freizeit ist das wahre Leben,
alles andere ist ein Teil daneben,
nutze deine Energie der Schaffenskraft,
denn das ist das was alles schafft.

Bist du erfolgreich bei alle dem,
machst du ein Geheimnis draus,
erzähl es dem, dem du vertraust.
egal wo du grad bist, nicht egal wem.

Geheimnis her, Geheimnis hin,
verstehst du was ich meine, vor allem den Sinn,
den Sinn der beweist, das du hast Verstand,
dann liegt auch das Vertrauen in geschlossener Hand.


© mikey-on-tour


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geheimnis hin, Geheimnis her!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geheimnis hin, Geheimnis her!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.