Es ist nicht der von dem ich dachte,
Es ist auch nicht den sicher weiß,
Was wie warum hier halt erwachte,
In ihren Köpfen Götter heißt!

Es immer noch und niemals nicht,
Da kein davor , an keinem Ort,
Hier keinen Bart und kein Gesicht,
Das gibt es nicht für immer fort!

Drum ist gegeben da der doch,
Lust, dem Willen, vor allem, geschenkt,
Lustig der Witz an der Sache noch,
Den Irrtum nicht ganz ohne Spaß wirklich denkt!!!


© Byron


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Lustprinzip"

Blasphemische klassische poesie

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lustprinzip"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lustprinzip"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.