April 2020 (man muss zuhause bleiben, um die Ausbreitung der Corona-Epidemie zu verhindern)

Die truebe Wirklichkeit
ist wie ein Faustschlag,
Auf den Straßen dirigiert die Leerheit.
Der Frühling kommt
Das Gras waechst schnell
Die Vögel singen,
Bleib still...
Wenn auch die schmerzlichen Empfindungen sind so brennend,
Denn keiner weiss den Zeitpunkt der Wiederkehr.

20.04.2020


© Lydia Galochkina


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Keiner weiss"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Keiner weiss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.