Ich mag Lieder
aus deutschem Gut.
Heimatgedanken
entfachen mir Glut.

Im Norden Küste,
südlich die Berge.
Dazwischen Sagen,
Riesen und Zwerge.

Ernste Tradition
macht mir was aus.
Darf ich das sagen:
Es ist mein zu haus?


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ich mag die Lieder..."

Heimat

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich mag die Lieder..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich mag die Lieder..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.