Die Frage nach dem
“Wer bin ich?”
kann dir niemand anderes beantworten,
als du selbst.

“Was möchte ich?”
eine Frage, so komplex, dass die Antwort
sich stetig ändert, manchmal ein Leben lang.
Wenige von uns sind sich dieser wechselnden Antwort sicher.
Viele von uns befinden sich in einem Zustand
der beständigen Suche.

Und Verharren.
Blind vor Scheu, blind vor Angst.
Angst, vor den Antworten.
Angst vor den Fragen und Blicken,
der Anderen.

“Wer möchte ich sein?”
eine Frage, so komplex, und doch so einfach:
Du bist frei.
Es ist deine Entscheidung.
Triff die Richtige.


© Larissa Maria


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Identität"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Identität"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.