Gute Freunde kann niemand trennen.
Aber ständig tun alte Freunde von einander wegrennen.
Früher waren sie ein Herz und eine Seele.
Heute hängen sie sich gegenseitig an der Kehle.
Einst konnte sie nichts auseinander bringen,
aber dann kam Niemand und begann sein Lied zu singen.

?Es ist vorbei!
Ab heute seit ihr wieder zwei!
Die Zeit hat an euch genagt!.
Heute übt ihr gegen euch Verrat.
Ihr seit nicht mehr die selben.
Du wohnst Ober- und er an der Unterelbe.?

Beste Freunde kann niemand entzweien.
Aber ständig tun alte Freunde ihre Freundschaft entweihen.
Früher waren sie das perfekte Paar.
Doch vor Gericht stehen sie seit einem Jahr.
Einst passte kein Blatt zwischen beide,
aber dann gab es von Niemand eine volle Breitseite:

?Es ist vorbei!
Ab heute seit ihr wieder zwei.
Das Leben hat euch getrennt.
Eure Freundschaft ist heute weniger Wert als ein Cent.
Ihr seit nicht mehr die von damals.
Du wohnst in Meck-Pomm und er in der Pfalz.?

Beste Freunde kann niemand zerstören.
Aber heute können sich alte Freunde nicht mehr hören.
Früher hingen sie sich nur so an den Ohren.
Doch irgendwann ging ihnen alles verloren.
Einst waren sie so etwas wie Familie.
Aber Niemand zerstörte schon so viele:

?Es ist vorbei.
Ihr seid wieder zwei!
Nicht ich, sondern ihr.
Saugtet aus eure Freundschaft wie ein Vampir.
Ihr habt euch selbst zu lang belogen.
Habt euch selbst um eine tolle Zukunft betrogen.
Ich bin nur euer Sündenbock.
Aber nicht ich, sondern ihr haltet den blutigen Pflock.?


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Niemand zerstört Freundschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Niemand zerstört Freundschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.