Sanfte Hügel
Erhabene Berge

Freier Himmel
Geschlossenes Land

Spriessende Bäume
Geschnittenes Gras

Warnende Nachrichten
Verlorenes Geld

Pfeifende Vögel
Lachende Sonne

Wachsende Schulden
Brüchige Ruhe

Fröhliche Kühe
Unwissende Hunde

Schiessende Soldaten
Proben für den Ernstfall


© René Oberholzer


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Ein Tag im April"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Tag im April"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.