Geliebte Stadt!

Bist voller Leben
und immer neu.
Bin lange weg.
Dir doch treu.

Was Du warst,
nicht mehr da.
Deine Seele
war mir nah.

Bist geschminkt.
Früher nicht.
Hattes da
d e i n Gesicht.

Prägte mich
lange Zeit.
In tiefer Freude
und im Leid.

Bist meine Stadt
in deiner Zier.
Summe Chantys
und ich frier`


© bernd tunn - tetje


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Geliebte Stadt!"

`Heimatenpfinden

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geliebte Stadt!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geliebte Stadt!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.