Er schreibt nicht mehr,
nicht mehr für dich,
nicht mehr für mich,
nicht mehr für sich,


nicht mehr für seinen Kühlschrank,
in dessen Gemüsefach
die Ambitionen still vor sich hingammeln,

im längst überschrittenen Verfallsdatum
der Hybris,
deren blutige Tränen,
solange aus seinen Mundwinkeln tropfen,
bis die Illusion der mentalen Freiheit.
vom Nebel der Realität aufgefressen wird.


© Scully van Funkel - Keller


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Versagung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Versagung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.