Gibt es Engel auf der Erde?
Ich hab es mich schon oft gefragt
Helfen sie tragen unsere Bürden?
Fragen wir sie oft um Rat?

Wie erkenn ich einen Engel?
Woher weiß ich wer er ist?
Muss ich mein Gefühl nur nennen?
Und er hilft uns sicherlich?

Sie sind hier, ich bin mir sicher
Ich glaub, wir sehen sie jeden Tag
Sind unentbehrlich kostbarer
Es sind Menschen die man mag

Familie, Freunde und Kollegen
Sieh sie Dir noch einmal an?
Sind sie Dir nicht oft ein Segen?
Ich glaube es ist etwas dran

Über ihren Schultern sieht man liegen
Wenn man ganz genau hinsieht
Die Schatten noch von ihren Flügeln
Du weißt, warum’s dich zu ihnen zieht

Kannst oft Kraft aus ihnen tanken
Für Dich lassen sie ihre Flügel stauben
Aus Eifer, lassen Dich nicht wanken
Du musst nur fest genug dran glauben


© Dalia


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Engel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Engel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.