Das ist doch nichts für dich.
Das gehört sich einfach nicht.

Hör‘ mir bitte einmal zu.
Ich weiß es besser noch als du.

Du musst einfach dieses lassen.
Sonnst wird man dich auf ewig hassen.

Ich will doch nur dein Bestes, Kind.
Schau doch mal hin, bist du denn blind?

Lass dir doch einmal etwas sagen.
Und stell‘ nicht immer so viel‘ Fragen.

Willst du Frieden hier auf Erden.
Musst du angepasster werden.

Das was du willst ist nicht wichtig.
Dafür bist du viel zu nichtig.


© Michael Jörchel


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was man gesagt bekommt"

Re: Was man gesagt bekommt

Autor: Karwatzki,Wolfgang   Datum: 30.04.2012 15:40 Uhr

Kommentar: Abgemeiert, wie dich hat man früher Viele. Gut darüber zu reden.

Kommentar schreiben zu "Was man gesagt bekommt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.