Monochrome Sepiagespräche



Deine Worte erzählen von
heimatlosen Eisenbahnschienen
und vom wohlhabenden Fleisch,
das goldbehangen über seinen Rand hinauswächst


Von flügellahmen Fenstern,
von blattlosen Türen
und dem blumigen Duft eines Lebens,
dessen Atome längst im Staub der Zeit verloren gingen


© Scully van Funkel - Keller


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Monochrome Sepiagespräche"

Inspiriert von Menschen, die sich über ihre materiellen Werte definieren




Kommentare zu "Monochrome Sepiagespräche"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Monochrome Sepiagespräche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.