Der Erde nah am Boden
In sonnenferner Luft
Die scheint uns kurz da oben
Am Himmelsspalt der Kluft

Aus Felsen sind die Wände
Im Licht liegt unser Gang
Das greifen unsre Hände
Zu ziehen an dem Strang

Doch greifen sie ins Leere
Das Licht ist nur ein Streif
Der, wenn er greifbar wäre
Nicht glatt wäre und steif


© 2019 by Arne Busch


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Ehrgeiz"

Noch ein bisschen dran gefeilt...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ehrgeiz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ehrgeiz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.