Badezimmerplausch

Zwei Handtücher reichten sich die Hände
,,Mein Flausch, es geht zu Ende.
die Menschen trocknen sich mit Luft
und wir müssen in die Gruft. "

,,Liebes Frott' bleib einfach bieder
das was war, kommt immer wieder
ist die Luft einst zu verschmutzt
werden wir wieder benutzt."


© Picolo


6 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Badezimmerplausch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Badezimmerplausch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.