Loslassen
kann man nicht machen,
sonst würde es losmachen heißen.

Loslassen
Hand, Herz und Sinn aufmachen
für das was ist
und was kommt.

Dem Augenblick hingeben...

Dann bekommen schwere Zeiten
auch etwas Leichtes,
können tragbar und zum Segen werden

Für mich und meinen Nächsten


© Rebecca


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Loslassen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Loslassen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.