Stein auf Stein!

Die Mauer wächst
Stein auf Stein.
Teilt ein Land
hart und gemein.

Bewachtes Bauwerk.
Was nur geschieht?
Ein Wurm durch
Vertrautes zieht.

Zeit macht träge.
Der Macht Gewinn.
Mauer zum Gucken.
Nicht mehr im Sinn.


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Stein auf Stein!"

Grenzen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stein auf Stein!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stein auf Stein!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.