Warum seid ihr so darauf aus
die Frauen zu verstehen?
Warum könnt ihr nicht akzeptieren
das unseren Weg wir gehen?

Ihr denkt, das alles was ihr tut
ist logisch, immer richtig,
merkt ihr denn nicht, das wie so oft
ihr nehmt euch viel zu wichtig?

Wenn jeder mit mehr Toleranz
dem anderen begegnet
und nicht versucht ihn zu erziehn
dann wären wir gesegnet!

Ihr könntet mit viel Freude dann
mit euren "Autos spielen"!
Gemeinsam, ohne euren Druck,
könnten wir viel erzielen!


© Sigrid Hartmann


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Männer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Männer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.