Anfang

Und die Worte verstecken sich im Kopf
Trauer und Schmerz schließen die Tür
Wut und Tränen lachen das Herz nieder
Die Sonne beschien ein Haupt
Die Wolken verzogen sich kichernd
Und das Haupt schlich in den Schatten
Weinend, flehend
Ohne Ufer, ohne Halt
Hoffnungslos und leer
Und ein Schimmer Menschlichkeit erwacht
War immer da
War immer bereit
War immmer stark
War immer lebendig

Anfang


© [email protected]


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Anfang"

Re: Anfang

Autor: possum   Datum: 29.07.2019 1:21 Uhr

Kommentar: Gerne angehalten in deinem Werk,

lieben Gruß!

Kommentar schreiben zu "Anfang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.