Verfluchte Realität

Ich bin
der Hauptdarsteller
meiner eigenen Welt
im Gedanken
knüpfe ich Teppiche
in Bangladesh
bin Kindersoldat
im Sumpf von Norduganda
bin vollgepumpt
mit Drogen
wäre gern wo anders
wäre gern jemand anders
liege auf meinem Bett
scheiß Drogen
verfluchte Realität.


© Joachim Laß


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Verfluchte Realität"

Einfach nur Nachdenken

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verfluchte Realität"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verfluchte Realität"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.