Ohne zu sehen
von Joachim Laß
....................

Ohne zu sehen

Auseinandergelebt
obwohl, nie richtig zusammen,
Gefühle wurden verletzt,
obwohl nie gezeigt,
anstatt zu Lieben,
lernten sie sich hassen,
alles unter dem Deckmantel,
bloß nicht so sein wie die anderen.

Sich selbst,
haben sie nie gefunden,
doch ihr Gesicht,
in der Menge verloren.
Wo sollen sie suchen?
In der Einbahnstraße des Glücks?
In ihren Gedanken, oder Gefühlen ?
Halt Stop
Zwecklos ohne zu sehen.


© Joachim Laß


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Ohne zu sehen"

Auseinandergelebt
obwohl, nie richtig zusammen,
Gefühle wurden verletzt,.............

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ohne zu sehen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ohne zu sehen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.