Dir zum Zeichen schau den Sternenhimmel an

Dir zum Zeichen schau den Sternenhimmel an. Mein Mut und Meine Sehnsucht liegen darin, allem was da ist, zuinnerst zu gehören. Dir mögen Träume schwellen von Unendlichkeit und von unendlichem Gestilltsein deiner Wünsche, Ich erfülle sie genauso, wie sie Mir erfüllt sind, lind und makellos im ewigen Beschauen.
Da gibt es eine Kunst des wunderbar gesitteten Verweilens mitten im Gedankenarsenal. Von Mir ergeht das Rüstzeug für die wirkliche Erfüllung dessen, was du Bist, in Meinem Atem, Meiner Glorie und Meinem allumfassenden Bewusstsein als die souveräne Krönung Meiner Ich-Natur.
Nicht bange brauchst du dich zu fühlen, selbst wenn rings um dich Verächtliches und Nieder-trächtiges geschieht. Geprüft wird damit dein Vertrauen in Mein Regime sonder Güte und Gerechtigkeit am Sein und Leben. Alles, was geschieht, hat eine innere und eine äussere Struktur und die vermag nur Meine Weisheit zu durchschauen. Dein Edelmut und deine Güte allem gegenüber schafft Verbindlichkeit mit Mir und wird sich auch in deinem Fall aufs Allergründlichste bewähren.


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Dir zum Zeichen schau den Sternenhimmel an"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dir zum Zeichen schau den Sternenhimmel an"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.