Wenn ich gehe, frag nicht, ich bleib nicht stehen.
Wenn ich mich drehe, kenn ich nur ein Wort: Durchdrehen.

Die Einsamkeit verfolgt mich, selbst wenn ich bei dir bin.
Du kannst es nicht einmal erraten, in meinem Kopf, den Irrsinn.

Versuch nicht mich zu verstehen. Ich versteh mich doch selbst nicht.
Es wird sich immer alles um mich drehen, zumindest aus meiner Sicht.


© Bettina Müller, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


6 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Der Kreisel"

Re: Der Kreisel

Autor: humbalum   Datum: 06.03.2019 12:24 Uhr

Kommentar: Der Kreisel des lebens! Zweifel und Schreiben! Und die richtigen Sätze finden! Das führt dann zur Kunst! Bleib dran! Ein nettes Gedicht! Klaus

Kommentar schreiben zu "Der Kreisel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.