Kompass die Seele!

Bist wie ein Schiff.
Kompass die Seele.
Beachtest das Wetter
damit dir nichts fehle.

Meisterst die Flauten
bei schlaffen Segeln.
Hast gut gelernt
die Durchhalteregeln.

Fühlst dich frei
auf gedachter See.
Doch alte Kurse
tun immer noch weh.

Angst vor Vertrautem.
Steuerst am Rand.
Suchst die Mündung
aus dem Heimatland.


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kompass die Seele!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kompass die Seele!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.