Immer wenn man etwas ganz besonders liebt,
dann ist die Furcht davor, daß es verschwindet gut –
auch wenn man dadurch sehr erpressbar wird!
Das Schicksal nimmt sehr gerne weg was es auch gibt,
sei deshalb tüchtig vor ihm auf der Hut –
und glaub der Lüge nicht, die dein Gehirn umschwirrt!

Glaub keinem, der dir sagt, die Angst sei unbegründet,
der will dir nur Gewissensfallen hinterhältig stellen –
du darfst nur glauben, was du selber noch begreifst!
nur wer die Lösung logisch für sein Leben findet,
der kann, ganz unbeeinflusst, grad sein Urteil fällen –
ein Mensch ist, wer in eigener Betrachtung ehrlich reift!

Doch hat man vor dich fehlerhaft zu programmieren,
damit du keine Wahrheit mehr erkennst und weißt –
du sollst, als Opfer, auf der schnöden Welt verkümmern!
Man hat nur vor, dich allezeit brutal zu manipulieren,
damit du ohne Schutz bist und auch ohne Geist –
denn man hält nicht viel von Wissen oder Schimmern!

Und wenn du keinen Schimmer hast was hier entsteht,
dann tust du alles was der „liebe Gott“ so will –
der sich in Wesen zeigt, die voll der Gnaden sind(!),
die sie sich selbst verliehen haben, die verdreht
und geizig handeln und von dir verlangen: „Still –
musst du sein und gläubig wie ein dummes, kleines Kind"!


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie ein kleines Kind"

Re: Wie ein kleines Kind

Autor: Soléa   Datum: 01.03.2019 17:24 Uhr

Kommentar: Übel wird das alles noch enden …
Liebe Grüße
Soléa

Re: Wie ein kleines Kind

Autor: Alf Glocker   Datum: 01.03.2019 17:26 Uhr

Kommentar: Ja, es kann auch gar nicht mehr lange dauern...

in spätestens 5 Jahren sind wir von Verbrechern und Urmenschen überschwemmt.

Liebe Grüße
Alf

Kommentar schreiben zu "Wie ein kleines Kind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.