Ich las:
"Einer liebt immer mehr."
Macht das die Liebe schwer,
wenn einer den anderen liebt - so sehr
und dieser ihn etwas weniger?
Doch warum machen wir es uns - so schwer?
Liebe ist doch kein Wettbewerb.

Lass sie frei, lass die Liebe fließen,
lass sie tief aus dem Boden sprießen.
Reiß die Mauern ein, welche Du errichtet hast
und spür, wie von dir fällt - eine riesen Last
und frei wird: die heilende Kraft,

der Liebe.


© Lisa Marie Samuel


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Freie Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freie Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.